!!TOP!! Сборник Технологических Нормативов Рецептур Блюд И Кулинарных Изделий Для Доу 2001 Год

2021. 4. 10. 09:09카테고리 없음




Download















Этот режим обеспечивает поименный (индивидуальный) учет платного питания по каждому школьнику в отдельности, включая полный контроль расчетов за полученное им питание.. Пермь 2001 г Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов.. Для каждого рецепта кроме сырьевого набора может быть указаны технология приготовления, показатели качества, калорийность и химический состав, включая витамины и микроэлементы.

Программа может стать хорошим инструментом для бухгалтера-калькулятора, технолога-пищевика, диетврача, облегчая трудоемкую работу по составлению и расчету меню.

Решение позволяет регистрировать безналичные платежи за питание, контролировать остаток денежных средств на карточке школьника, своевременно пополнять эту карточку и, что особенно важно, анализировать питание школьников в различных разрезах.

) Возможно оформление прихода готовой продукции штуками или весом.. • Для детских учреждений (деских садов, школ, детских домов и интернатов) меню ведется на каждый день и по приемам пищи, осуществляется контроль рациона питания по энергетической ценности и химсоставу, натуральным нормам.. • Разработка и ведение технологических карт.. Организация здорового и правильного питания в школах – одна из важнейших общественных проблем, волнующих родителей детей и подростков и обсуждаемых на государственном уровне.

Feb 5, 2014 - Правительства Российской Федерации, ГОСТ, СанПиН 2.. В табеле фиксируется каждое посещение школьником столовой или буфета, и регистрируются полные данные об отпущенном ему питании – с точностью до конкретного блюда.. По каждому акту, согласно заранее настроенным правилам, система автоматически подготовит бухгалтерские проводки, а также, если это потребуется, распечатает квитанции на оплату (например, при расчетах наличными).. Основные возможности БЭСТ-5 ПИТАНИЯ В программном комплексе «БЭСТ-5 ПИТАНИЕ» учтены требования и особенности учета питания на предприятиях различного профиля.. Для каждого компонента сырьевого набора может быть указана замена на аналогичный продукт.. При выборе пользователем индивидуального способа учета питания система позволяет указать для школы список классов, а для каждого класса – список учеников с информацией, необходимой для учета расчетов (договор, лицевой счет и т.. Отметим, что отраслевое решение поддерживает современные технологии внесения платежей, при которых оплата питания осуществляется через платежные терминалы с помощью индивидуальных пластиковых карт учащихся.. Возможно ведение системы питания по типу «шведский стол».. Благодаря применению таких технологий, родителям не придется волноваться о том, на что в реальности будут потрачены те наличные деньги, которые они выдали детям.. • Для санаторно-курортных и лечебных предприятий расчет меню может вестись по диетам.. Поддерживается ведение нескольких видов типового (примерного) меню для каждой категории питающихся и, если необходимо, для каждой диеты.. • Для детского, санаторного и лечебного питаня предусмотрены режимы контроля рационов питания по энергетической ценности, химическому составу, включая витамины и микроэлементы, и стоимости.. На основании данных из табеля питания, система рассчитает фактическое количество питающихся, автоматически спишет продукты, которые были использованы для приготовления блюд и сформирует акты об оказании услуг для каждого из учащихся.. 4 1 3049-13 от года Продукции, часть 4 – М : Хлебпродинформ, 2001.. Питание» Отраслевое решение «БЭСТ-5 Питание», созданное Компанией БЭСТ, дополнено новым функциональным режимом, адресованным комбинатам школьного или социального питания.. Программа поставляется с заполненным справочником стандартных диет, который может быть самостоятельно дополнен или изменен.. Nov 8, 2013 - Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ» г.. • Для кафе и общественных столовых меню ведется по заказам, предусмотрен режим реализации блюд с наценкой, расчет меню массового мероприятия (банкет, торжество, корпоративный вечер и др.. Технологические карты ведутся на блюда и полуфабрикаты.. д ) Тогда, вместе с формированием меню-раскладки, в системе ведется табель питания.. • Для предприятий оказывающих услуги по организации питания (комбинаты школьного и социального питания) предусмотретн специальный режим, обеспечивающий составление и расчет меню по приемам и категориям питающихся с учетом наценки и по каждому заказчику в отдельности, формируется акт оказанных услуг.. На что были потрачены деньги, выданные школьнику на обеды? Когда и чем именно питался ребенок? Насколько полезна и безопасна эта еда? Оперативные и точные ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с питанием школьника, даст новая версия отраслевого решения «БЭСТ-5.. Сборник технологических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, Минторг.

e10c415e6f

Hp Pavilion Ze8500 Drivers For Mac
Play Games For Pc On Mac
Download All Attachments As A Zip File
cambam knacken keygen Spiele
3 Cyl Diesel Injection Pump Kubota Manuals
Free Download Game Asphalt 6 For Pc Full Version
Epson L565 Installer
Windows Xp Sp2 For Mac
Learning To Hack On A Mac
Les Rseaux Sociaux